ホテル エミシア 札幌

文字サイズ
  • 標準
  • 特大
ホテルエミシア札幌のよくある質問

カフェ・ドムのコーヒーが生まれ変わりました!

keycoffee.jpg
 
トアルコ トラジャ コーヒー
TOARCO TORAJA

情熱を、珠玉の香りと味わいのために
品質にこだわり、丹精を極めたプレミアムコーヒー

カフェ・ドムで採用した「トアルコ トラジャ」は、18世紀に「セレベス(スラウェシ)の名品」と
謳われた幻のコーヒー。
 
インドネシア・スラウェシ島でのみ生産される稀少価値の高いトラジャコーヒーの中でも、手摘み、脱肉、
水洗、ハンドピックなど、コーヒーづくりにかかわるすべての工程で厳しく品質管理され、厳しいカップテスト
(香りや味の最終チェック)を最低4回クリアした良質な生豆だけが「トアルコ トラジャ」として認められます。
 
「トアルコ トラジャ」ならではのまろやかで芳醇な香りと重厚な味わいを、カフェ・ドムで存分に
ご堪能ください。
  • カフェ・ドム おすすめ/Recommend
 
・トアルコ トラジャ コーヒー 600円
   
  • こだわりのアイスコーヒー/Iced Coffee
 
・トアルコ トラジャ アイスブレンドのアイスコーヒー 750円
・トアルコ トラジャ アイスブレンドのアイスカフェ・オ・レ 800円

※アイスコーヒーに最適な「トアルコ トラジャ アイスブレンド」使用


世界が認めた味と香り
キーコーヒー「トアルコ トラジャ」は iTQi(国際味覚審査機構) 優秀味覚賞を6年連続で受賞。世界一流のシェフやソムリエから高い評価を獲得しています。

こだわりのネルドリップ
カフェ・ドムでは、コーヒー愛好家の中でも「最高の抽出方法」といわれる「ネルドリップ」(布製フィルターでの抽出)を採用。角がなく、まろやかで深い味わいをご提供いたします。
※アイスコーヒーはペーパードリップです